



3次会のちょい飲み屋・うららを出て1番楽しみにしていた4次会は僕の行きつけのお店【割烹・匠司】さんへ数週間前からの予約訪問で行きました。
千ベロ飲み会の〆は悪酔いしないようにちょっと高級な物で終わる作戦です!
飲み代を入れて3000円でお任せにしてましたが、そのラインナップは刺身、甘鯛の焼物、ピースご飯に味噌汁でした。
お酒はキープしていた【Daiyame】を(一升瓶で残り半分くらい残あり)ロックからのソーダ割りで3杯ほど飲みましたが美味しい料理に合いますね〜(*^^*)
胃に優しいピースご飯と味噌汁も旨し!大将の気配りは最高でした。
お土産に赤飯まで頂きお開きとなりました!?
歩いて帰る途中に怪しく気になるお店を発見し… 続く